您当前的位置:首页>>信息动态>>所内新闻

河南省省长尹弘莅临我所视察调研

发布时间:2020-11-11 丨 阅读次数:1034

    11月10日下午,河南省省长尹弘、副省长何金平在河南省市场监督管理局党组书记、局长马林青等领导的陪同下,来到河南省医疗器械检验所。

    省长一行视察了省医疗器械检验所物理检测室,现场查看了口罩、医用防护服等防疫物资检测情况,详细了解了医疗器械检验工作,并询问河南省医疗器械产业发展有关情况。

    在可重复使用医用防护服模特展示区,款式新颖的可重复使用医用防护服引起了尹弘省长驻足停留,他听取了可重复医用使用防护服的研发和注册过程,对可重复使用医用防护服的研发表示赞赏。

微信图片_20201111103155.jpg

    省长一行还听取了疫情发生以来,省医疗器械检验所在省市场监督管理局和省药品监督管理局的工作部署下,开辟检验绿色通道, 24小时不间断开展应急检验工作,免费为企业提供口罩、防护服、呼吸机、红外体温计、新冠病毒检测试剂等应急检验2178批,加快了河南省医疗器械防护产品的注册审批和产品上市,为企业免除检验费用1200余万元。尹弘省长对应急检验和防护产品研发工作给予了肯定,他要求省医疗器械检验所充分发挥检验机构职能,继续做好检验和研发工作,为全省人民用械安全提供保障。

(供稿:办公室)

 

↑上一篇:这些事值得铭记
↓下一篇:河南省医疗器械检验所2020年公开招聘编外合同制工作人员的公告